Секретные Материалы | Впечатления

Аватар пользователя Дракон_В_Тапках
командир команды
17:56 13.11.2011

"Впечатления по игре" - судя по фото, то ли все умерли, то ли были шашлыки )))

Аватар пользователя Lecha_Soldier
автоматчик
17:59 13.11.2011

Инопланетяне всех убили Happy

18:04 13.11.2011

Эх за 40 минут профукали землю)))

главный диверсант
18:20 13.11.2011

Да живучесть инопланетян неприятно поразила ...на второй версии всё будет учтено . Хотя одного я всё ж таки пристрелил . Всем спасибо . Многое будет поправлено .. по вашим же замечаниям. А так думаю инопланетянам понравилось . Так как сам не смог толком поучаствовать то очень хочется увидеть тут ваши замечания и предложения.

18:30 13.11.2011

как я уже заявлял точек было маловато(( к тому времени когда мы подползли к кораблю прозвучала команда"стоп игра" Москву сдали уже,ктому же как оказалось попасть в шарик не так уж и сложно а вот хлопнуть его...ненастолько мощьные приводы были. одно радует что будет вторая версия задумка то классная))

автоматчик
20:01 13.11.2011

Шарики лучше крепить на уровне пояса - на груди в изготовке инопланетяне невольно закрывали их локтями.

Аватар пользователя Дракон_В_Тапках
командир команды
22:53 13.11.2011

Предлагаю лепить шарики на заднице - во-первых, с тылу ничего не закрывает; во-вторых, сознаваться будут и до лопнувшего шарика Winking

00:16 14.11.2011

а захватывать Землю-приятное занятие, должен заметить. Вот только лоб болит, а так всё супер

00:49 14.11.2011

Да, никогда еще не чувствовал себя настолько беспомощным:) А вообще отличная идея, позаимствую-ка я ее для наших игр. Не против? Атос, благодарю за организацию. Все равно кайфанул:) Думаю, нужно больше землян, что бы поднять концентрацию огня по этим маленьким стойким резиновым изделиям:))) Два терминатора, два снежных нечеловека и один каучуковый мутант, это сила, вкупе с ППШ ваще капец:)

автоматчик
07:09 14.11.2011

Какая же Тула без самовара, спасибо Деду и всей Friesland Happy

Перейти на темную сторону и получить печеньки