Место сбора на тренировки обсуждается в этой теме. Когда собираемся на полигоне, когда по адресу Луначарского 1 в 10.00. Оперативно это можно узнать из последних сообщений этой темы.
Игры проходят в основном на полигоне Иншинский
Если у вас нет машины, то скорее всего места в других машинах будут, но я бы все же не рисковал и договаривался заранее кто с кем поедет (например об этом можно спрашивать в соответствующих темах).
Требования.
1. Не опаздывать. Прибывать на место сбора ровно к назначенному времени. Кто не в состоянии приехать во время, приезжайте раньше.
2. Не надо приходить сразу в полном обмундировании. (С одетыми разгрузами наполненными рожками и приводами наголо). Все вещи с собой надо приносить в аккуратных рюкзаках (привода в чехлах). Не надо шокировать окружающих. Переодеваемся, заряжаемся и прочее уже на полигонах.
3. Знать и соблюдать правила страйкбола.
Доброго времени суток, господа бойцы! В свете наступающего первомая, есть ли желающие в это воскресенье разогнать кровь в жилах???Кто будет?
Желание есть! Я буду.
На первомай надо на крупные игры ездить всё же. Если не московское открытие, то традиционная первомайская игра на Белых Берегах под Брянском...
Если желание есть, значит первомайская игра состоится. Я тоже буду, молись Кам.
Мы с Дедом тоже,может Грач залетит...
предлагаю начать пораньше!!!
Рэй, дельное предложение, поддерживаю.
Олег. Я уже трепещу и молюсь всем богам войны, дабы дали они мне победу над тобой в честном поединке. ...да не дрогнет рука моя, да не пролетит мимо Олега шар шести миллиметровый, мною метко выпущенный...
Кам, твой настрой мне нравится. Так тому и быть, вечером в воскресенье на этой страничке отписывать будет кто-то один из нас...